O IMPORTANTE É ESTÁ COMPROMETIDO COM O BEM

Já não importa

O ponto geográfico

Em que nos encontramos

E a distância que nos separa

Na pessoa humana de cada um.

Porquanto o mais importante

É aonde quer que nos encontramos

Que ali nós então estejamos...

Comprometidos com o bem comum !