União Fraterna.
Aquele que faz o mal, sabe porque faz!"
Então no intuito, vê a vida degradar-se,
Não limitando o limite da maldade.
Pois mente pra sua própria alegria.
Desmerecendo sua alma ordinária.
Protelando somente a sua ambição.
Destruindo o seu próprio espírito.
Pois sempre se reencontra com a infelicidade.
A vida é composta sob o segundo.
Saibas sábio o que são dores num vidro'
Diferenciando-se das horas do céu!"
E conheças os seus cortes na pele morta,
E por natureza, passa, há ser esquecida.
Antes de avultares, a união fraterna.