O Sentimento.

Olhes em tua face o teu pranto'

Acrescentando ao mundo, evolução,

Dando, teceres da morte em vida.

Declarando tua notória perfeição.

Se tu conheces de verdadeiro'

E então hajas, de sábio galante,

Ensinando, tuas cerces parábolas.

'O Sentimento, livra-te do mal.

Semeie teu espírito aos céus.

E aquecendo teus ossos no templo?

Pois vida, que canta, se torna divindade.

Aprimora-te como uma sombra,

Espalhando, Deus, sobre as muralhas.

E deixes o sol embaixo da terra.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/05/2016
Código do texto: T5629697
Classificação de conteúdo: seguro