Muitas em uma só
Quantos são os privilégiados em ter várias em uma só?
És mulher, sol que brilha
Com teu sublime amor
A senda da vida ilumina,
És amiga infinita
Flor cheirosa
Linda e mística,
És sofrida
Guerreira materna
Mãe, avó e madrinha
Minha eterna querida,
És daquelas que não se esquece
Um anjo lindo
Que por entre as vidas permanece
Sorte a minha em te ter
Alma gêmea
Sempre como uma prece.
Obrigado e
Feliz dia das mães M.L.R.