Terra desejada
Num lugar distante e próximo do espírito
Ainda existe o sonho da terra desejada
Um mundo criado na pureza da infância
Repleto de cristais, flores e querubins.
Uma busca que ainda pulsa dentro do peito
Discreta e envolvida no eterno círculo do retorno
Nutrida por mil projetos e cantos de esperança
Com raízes viscerais repletas de folhas e vida.
São vínculos com rizomas não revelados
Aprofundados pela maturidade dos anos
Quando cresce a certeza que ainda é possível
Celebrarmos todos, na terra desejada.