Recusa
Descarta essa mente que te limita,
que te impede de sentir a dor alheia.
Não importa se você é igual ou diferente dos outros,
o que importa é o bem que sai do seu coração.
A expressão do rosto nem sempre é a da alma.
Pode ser que estejamos olhando para o mesmo lado,
mas nem sempre estamos vendo a mesma coisa.
Não deixe que sua alma se contamine com coisas que seu coração diz pra fazer,
ou não fazer.
Ouça-o.
Não é o que você tem ou deixa ter,
mas o que você faz ou não.