O QUE A POESIA ME FAZ

A POESIA

ELA ME TRAZ

HARMONIA

PAZ

E TERNURA.

E ASSIM ELA ME FAZ

SIMPLESMENTE INCAPAZ...

DE FAZER UM MAL À MENOR DAS CRIATURAS !

OBS:

COMO EU GOSTO DE DIZER: É LINDO ISSO !...A GENTE TER A ALMA ALIMENTADA, IMBUÍDA, TOMADA DE POESIA, LEVE E ELEVADA...E POR ISSO MESMO A GENTE TER DENTRO DE NÓS, TÃO SOMENTE O DESEJO INFINITO DO BEM !...E ASSIM JÁ NÃO SER MESMO CAPAZ, DE COMETER UM MAL, AINDA QUE SEJA, À MENOR DAS CRIATURAS !...É NISSO QUE EU ACREDITO, E ESSA É A IDEIA QUE EU, POETICAMENTE, PROPAGO PELO MUNDO !