DIANTE DA VIDA
DIANTE DA VIDA
Diante da vida
Recorro a meu
Melhor amigo,
Meu maior senhor
Meu tudo, meu Deus!
Diante da vida
Faço amor diante
Do amor senhor dos
Amores, meu Deus!
Diante da vida
Corro e recorro a
Minha fé
Serena
Suprema aquela
Que vem de Deus!
Diante da vida
Sou mais vida,
Sou bem querer
Sou um tudo que
A tudo diz...condiz!
Diante da vida
Meu apego é Deus
Pois a Ele tudo devo.
Relevo a tristeza
Naquela fé
Verdadeira
Sabendo que:
Diante da Vida:
Deus é tudo!
Imara Ione Vieira