NO CÉU EU TE VEJO
NO CÉU EU TE VEJO
Derrama Senhor a tua luz,
Faz brilhar meu novo dia,
Pelo caminho da eternidade me conduz,
Dá-me o divino dom da sabedoria.
Mostra-me o caminho da retidão,
Faz-me escutar a voz do coração,
Sem, contudo, me esquecer da razão,
Mantenha-me em paz com o meu irmão.
Sopra Senhor os ares da felicidade,
Indica o melhor destino a ser seguido,
Desenvolva em meu peito o amor de verdade,
Dê para a minha vida um novo sentido.
Senhor eu te saúdo em oração,
Por tudo que tens feito em minha vida,
Dando-me sabiamente à direção,
Para que eu possa seguir a estrada mais florida.
Senhor cuida do meu coração, eu peço,
Faz de mim o teu melhor desejo,
Veja simplesmente se eu mereço,
Por entre nuvens no céu eu te vejo.