Impressões.
Por favor, não se impressione comigo
Nem me eleja como seu inimigo
Sou sim divergente
Penso diferente
Porém o meu pensar
É apenas o meu pensar
Não se trata de ser melhor
Mas, se trata,isto sim, de ser do amor
Representante e mensageiro
Me coloco nele por inteiro
Então,por favor,me respeite
Mesmo sendo de mim discordante
O seu mal eu não desejo
Tente me ver como eu te vejo
Um ser dentre bilhões em busca de realizações
Somos apenas indivíduos no meio de multidões