Evolução espiritual

Que alguém faça crescer

a consciência universal,

é algo que é louvável

e nos traz satisfação...

Sendo que grande parte

só rebaixa e faz retroceder

nossa condição humana e divina,

com seu ódio, medo e preconceito...

A maioria não faz nem uma coisa nem outra,

apenas interage quando algo toca

o seu raio de ação.

O que se não é ruim, é medíocre...

Quando um ser evolui em sua compreensão,

promove a evolução de outros seres

ao redor e em conexão.

E isso é a evolução espiritual...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/04/2016
Código do texto: T5620084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.