Acasos do Âmago.
Ardo coração de prata altivo!"
Nassa sob os antros das areias,
Brilhante conosco e toda história.
Seu cântico têm livre arbítrio.
E o céu, de lá negro estrelado´
Lugar, duma rocha estilhaçada-
Ergue-se, os diamantes hereges.
Sugere de mel o talho do espírito.
Diante dos acasos do âmago?'
Outrora, de suma dor facetada,
Dúlcida memória abarrotada.
D'um tênue murmúrio divagante,
Soma o dilema da morte irreal!"
Nas argilas, do destino mortiço.