CRIA, RECRIA E FAZ POESIA

Com sensibilidade

Criatividade

E na sua alquimia;

No dom da criação

E na sua expressão

O artista ele cria;

Transcende o tangível

Capta o invisível

E ele recria;

E em toda parte

Faz obra de arte...

E faz poesia !