VibraçOM

A Vida vibra

O Todo se move

A Terra gira

Tolo é quem dorme

Aqui tudo se agita

É o elétron que orbita,

O rio que corre,

A estrela que brilha

Se quiser se dar bem,

não pare na pista!

Pense, aja, cultive

Ou será empurrado