Instrumentos.
Sob o mundo, em versos de solidão.
São passos de invasões na saudade,
E fontes de sonhos incompletos.
Locomove-se nossas vidas inacabadas.
Caminhando entre os espinhos!"
Então, derramamos o nosso pensar,
Entre as sensações do paladar.
E a nossa dor se torna patriota.
E a natureza na sombra muda"
E nessas vezes o coração transborda'
Nossas asas à um outono pequeno.
Acompanhado das colocações,
Tornando o tempo o nosso barco!"
Que das fantasias, somos instrumentos.