Emalhe.
Anjo de emalhe na noite incrédula?'
Sob um leito, tua face nos raciocina-;
`Aquele querer da vida difamada¨
Neste chão, têm sua saída postergada.
Entre as almas que o tempo abandona.
À percussão nesta vida conhecida-
Aras nossa leixa numa primazia"
-;Embora'Tão longe é o seu descansar.
-Pois a cólera, nos fere destinados'
Deus-;Damos de repentinos a lida¨
Assumindo, nossa incompreensão´
_e um altar para o enredar,
`Galgando nossos lados insanos!"
O corpo na mente, por vossa misericórdia.