Um recomeçar
Cai no abismo de suas palavras por
nelas acreditar... Vivi suas emoções chorei
e sequei suas lagrimas de tristeza e esse
foi o fim de todas as palavras jogadas ao vento
Segui meus caminhos levando comigo
sentimentos que foram jogados ao chão
e varridos pelo vento da discórdias
Assim eu percorri os canteiros da vida
Levando comigo as marcas da paixão
Que ficou em meu coração!
Encontrei novos amores, porem não te
Esqueci segui meus caminhos entre
Sonhos e jardins de espinhos até
Que um dia a morte bateu em minha porta
E assim eu parti na esperança de em outro mundo
te encontrar e assim quem sabe o nosso amor recomeçar
Deval 24/04/2016