Paraíso
Com alegria
com sorriso
começa a festa
no paraíso.
Todos felizes
todos comportados
não falta o
juízo dessa gente
que eu preciso.
Tem música bonita
e alegre
todos animais vieram
até a lebre.
O macaco
que se abanna
com o leque
parece um
moleque cansado
de tanto pular
galho.
Bexigas voando
pelo céu
vão flutuando
igual papel que
o vento vai levando.
Que alegria é essa
que estais
comemorando
agitando todo esse bando?
É o paraíso
bonito
que os anjos
estão anunciando
quem for uma boa pessoa,
entrará para o bando.
Quero ser também o anunciando,
desse bando
feliz e alegre
igual a lebre.
Mas, tus fois um bom moleque?
fez o bem suave
e de leve?
a toda pessoa da vida
ruim e boa?
Sim, até ajudei
o pescador
que tem uma lavoura,
a restaurar
a proa destruída
de sua canoa.
Se continuar assim
aceitaremos-o
na boa
quando sua hora
de esse mundo
mudo abandonar.