ALMA QUERIDA

Alma querida

que palmilha as veredas sombrias

das ilusões desta vida.

Por onde segues

alma querida?

À procura dos valores perecíveis,

cega, tola, envaidecida.

Qual o teu destino,

alma querida?

Sob o peso constante da insatisfação,

caminhas desencantada e perdida.

Vem... venha logo

alma sofrida...

vem encontrar Jesus!

Pois que na escuridão desta vida

já brilhou a suprema luz!