O DESENLACE!

O desenlace!

Quando percebo o fim da vida,

De um ente querido adoecido,

Sofrendo de dor incurável,

Percebo a vulnerável vida.

A morte preconiza insustentável,

O corpo padecendo o desenlace,

A alma partindo a nos deixar só.

Mãe e filho entristecidos pelo adeus.

Por que tanto sofrimento,

Se o Espirito vivifica imortal,

Ficando presente na memoria,

Lembrando na saudade eterna.

É o mistério da passagem,

Do passado e do presente,

Pelo infinito do agora.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5616405
Classificação de conteúdo: seguro