*7592*A*vida*
*A*vida*
É um mistério,
Que tem de ser levado a sério
A vida está na sua diária lida
Está na sua boa comida
Está para ser vivida
Está para ser bendita
Está para quem faz a base daquele que brilha
A vida é assim meu filho e minha filha
A vida é simplesmente uma maravilha.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,24,04,2016