Bom dia. Bom domingo. Guerreiros!

Bom dia. Bom Domingo.

O Senhor é nosso Pastor.

Não tem choramingo.

Lutamos com Amor.

Contra seus inimigos.

Se levamos Dor.

Afastamos o perigo.

Do Mal desolador.

Domingo Dia do Senhor.

Onde houverem amigos.

Paz Alegria União Amor.

Anjos Guerreiros contigo.

Importa Vitoria do Bem.

Contra o Senhor do Mal.

A Dor que sobrevêm.

É apenas um Sinal..

Demônios Guerreiros.

Tiramos seu Senhor.

Com Golpes certeiros.

E colocamos Amor.

Em seus corações.

Morada de Deus.

Usurpada pelo Mal.

Esta é nossa luta.

Não tem sábado.

Domingo ou feriado.

Com Deus ao lado.

Vamos em frente,

Que atras vem gente.

Instrumentos do mal.