Traga-nos de volta
Traga-nos de volta
a pureza e a alegria
da inocência.
Temos de lutar
pelos que não
foram corrompidos
pela lama deste mundo.
Pensemos naqueles
em cujos olhos
brilha a esperança
e onde todas as
emoções são límpidas
como o cristal.
Lutemos pela pureza,
protejamos a inocência,
se quisermos garantir
a sobrevivência deste mundo.