Maturidade.
O que nos convém a sorte de recomeço"
A vida, que nos segue de pó terrestre?'
Demarca somente a destruição.
Se o medo é o nosso ensinamento...
Aquele que não tem amor próprio,
Se não há tempo, sem generosidades,
Pra que oferecer maturidade?'
Não merece oportunidades...
Se a esperança, tem o seu conhecer!"
O tempo, jamais nos dará asas...
Mostrando-nos de sensações os erros.
Pois somos o caminho, da insanidade;
Pra quê, procurarmos sombras a noite?
Perfeitos, como pássaros machucados.