MAR AZUL

MAR AZUL

O temporal que me aguardava

Ameaçando turvar o mar

azul

Onde eu sempre lhe procurava

E me encontrava...

Aquele temporal insistente

Tolo, tonto, renitente

Alheio ao cais que existe em mim,

às ancoras que finquei

E que me servem de proteção

Jamais prisão

Aquele temporal esquisito

Que parece ter a fúria de um leão

e no entanto se recolhe tímido

com a força de um coração

Quedou-se ó o temporal vazio

Deu-se conta de que existo

Enxergou em mim

não a minha força

Mas a do Cristo!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/04/2016
Código do texto: T5612649
Classificação de conteúdo: seguro