DEUS ONIPRESENTE, ONISCIENTE E ONIPOTENTE

DEUS ONIPRESENTE, ONISCIENTE E ONIPOTENTE.

Em verdade eu vos digo,

Deus está em todo lugar,

Protege-nos do perigo,

É guardião de nosso lar.

Deus é único e verdadeiro,

Ele habita o coração da gente,

Do bem ele é o mensageiro,

Não esqueça ele é onipresente.

Deus é mesmo onisciente,

Tudo sabe não podemos duvidar,

Muito sábio e competente,

Vê tudo que se possa imaginar.

Deus é Senhor onipotente,

Tudo pode simplesmente realizar,

Grava tudo em sua mente,

Ninguém poderá lhe enganar.

Deus é fonte de energia,

É força que vem de cima,

Dádivas de pura sabedoria,

Que nos põe em novo clima.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/04/2016
Código do texto: T5610553
Classificação de conteúdo: seguro