Batendo na Porta no Céu.
Certa noite quando dormia
Sentir que o espirito viajava
E para o céu partia
O corpo na terra ficava
Da podre matéria separei
São Pedro me recepcionou
E logo lhe acompanhei
Porém nem tudo mostrou!
Quis um breve contato
Com o DIVINO superior
Na verdade de fato
Estava ocupado o senhor
Algo chamou –me atenção
Uma fila pude notar
Muita gente frente ao portão
Querendo entrar.
Antes teria que ser avaliado
Através de uma seletiva
Aguardei ser chamado
Porém na expectativa.
De SÃO PEDRO subornar
E desta pré-avaliação
Não participar
O velho adivinhou minha intenção
Porém foi logo dizendo:
Você aqui vinheste
Muita coisa está querendo
Até recusar meu teste !!!
Disparou meu coração
Pensei até dá um fora,
Tinha um bilhete na mão
Rápido pensei é agora...
SÃO PEDRO leia isto
Minha mãe presenteou
Veja seu belo visto.
Rápido SÃO PEDRO acatou.
Assim SÃO PEDRO fez jus
Resolveu logo liberar
Era o aval da mãe de JESUS
Deixou-me no céu entrar.
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.