Curso de Vida

Curso de Vida

Não percamos tempo, com futilidades.

Não nos entreguemos, diante das dificuldades.

A vida... A vida é um imenso carrossel.

Girando em torno de si, em paralelos alternados.

Nesse carrossel, seguimos nossa meta.

Cada ondulação, um novo aprendizado.

Uma nova experiência vivida.

Não posso desistir lastimar, nem questionar.

O que passou, passou...

Mesmo que doa, nas entranhas da carne,

Faz-se necessário, agradecer.

Amanhã um novo dia,

Novo sol há de raiar.

Chorando ou sorrindo,

É preciso a vereda trilhar.

É primordial, no curso de vida,

Um irmão abraçar.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 18/04/2016
Código do texto: T5608925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.