No além
Somos todos do além
viemos para esse mundo
fazer o bem.
ensinar os maldosos
que eles nada tem
para fazer diferente
a vida de alguém.
Anjos, sim.....
somos anjos
cantamos, voamos, dançamos
ajudamos os humanos.
Quando vamos pra terra acordamos
e logo somos envolvidos em panos
somos pequenos e frágieis
Mas crescemos
fortalecemos
para voltar
para o além
no além tem
gente do bem
que ajuda sem ver
a quem