Encontro-me aqui, Ó Mãe
Atendendo o seu chamar
Braços abertos ao vento.


Quero pedi licença
Que aceite minha oferenda
Que estou aqui a pagar

Não temo a onda que explode
Molhando assim minhas vestes
Nas pedras do quebra-mar

Reverencio, portanto
Com rosas brancas perfumadas
Minha rainha do Mar.

GalBraga- SSA-BA
14-04-2016
gal braga
Enviado por gal braga em 16/04/2016
Código do texto: T5606942
Classificação de conteúdo: seguro