A PASSAGEM

A PASSAGEM

Milha Alma adormecida no mineral,

Desperta no vegetal,

Vive no animal,

Espiritualiza no humano.

Meu Espirito sobre a matéria,

Por Obra do Principio Inteligente,

Experimenta a vivencia cósmica,

Pelas viagens incorporadas.

Entre os reinos por que passa,

Deixa sua marca indelével,

Provando sua evolução,

Até deixar sua matéria.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 16/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5606823
Classificação de conteúdo: seguro