O PÃO DA VIDA
O PÃO DA VIDA
Senhor habita o meu coração,
Seguras na minha mão,
Tenha de mim compaixão,
Estimulas a paz com o meu irmão.
Faz com que eu veja o mundo com os olhos da terceira visão,
Senhor faz de mim um instrumento de tua fé,
Assim como fizestes com São Francisco de Canindé,
E com o mártir guerreiro São Sebastião.
Senhor ilumina-me com a tua luz,
Com aquele brilho que me seduz,
Com os ares da divina felicidade,
Porque só tu me trazes a liberdade.
Senhor banha-me com a água de tua fonte,
Que se abram em minha vida novos horizontes,
Alimenta-me com o pão da vida,
Sara em minha alma a dor mais sofrida.
Senhor dá-me sabedoria,
Para que eu saiba separar o joio do trigo,
Consiga viver com os irmãos em harmonia,
E possa dividir o pão com os amigos.