EM SEGREDO
EM SEGREDO
Vivas com Deus em comunhão,
Procuras o caminho da glória,
Caminhas de mãos dadas com teu irmão,
Faças do amor a tua história.
Sigas os passos de Jesus,
Por toda a estrada afora,
Divisas ao longo uma luz,
Que resplandece o romper de uma nova aurora.
Coloca em tua meta a caridade,
Revistas o teu espírito de humildade,
Faças o bem desinteressadamente,
Nunca tiras Deus da tua mente.
Oras ao Pai em segredo,
Não precisas fazer alardes,
Da morte não tenhas medo,
Nunca seja nenhum covarde.
Abras a porta do teu coração,
Deixas que Jesus te estenda a mão,
Rogas ao Criador em oração,
Andas sobranceiro em procissão.