Tu és filho do rei
 
A tua imperfeição
Não frustrou a perfeição
Daquele que te criou
Porque Deus te fez perfeito.
 
Nada pode tirar a tua realeza
Porque tu és filho do rei
Talvez o pecado
Pode te fazer sentir-se diminuído
Porém, o pecado é como roupa suja
Que ao ser lavado
Volta a brilhar novamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/04/2016
Código do texto: T5601170
Classificação de conteúdo: seguro