EM OUTRA DIMENSÃO
EM OUTRA DIMENSÃO
Estendas a tua mão,
Pra ajudar ao teu irmão,
O Senhor do céu está vendo,
Apóias os que estão sofrendo.
Dás de comer aos que têm fome,
Não precisas falar teu nome,
Dás de beber a quem tem sede,
Amparas com uma simples rede.
Falas com Deus em pensamento,
Agradeças tudo em oração,
Não precisa fazer lamento,
Em silêncio faz confissão.
Carregas sobranceira a tua cruz,
Sigas as pegadas de Jesus,
Perdoas para ser perdoado,
Para que tu sejas por Deus abençoado.
Procuras o caminho da luz,
Escutas a voz justa da razão,
Vejas que o amor é a força que nos conduz,
Para chegar em outra dimensão.