Repousa tuas mãos em mim

Senhor,

Repousa tuas mãos em mim

Aquece-me com tua luz

Embala-me com tua palavra

Enleva-me com teu amor

Sacia a minha sede

Alimenta o meu Espírito

Nos momentos em que perdido

Sou rendido pela invigilância

Liberta-me do alçapão

Em que às vezes me lanço

Prestes a ficar detido

Por monoideias fixas

Resgata-me do poço

Escavado por forças centrípetas

Que no caminho se insinuam

Em busca de incauta presa

Ergue-me com força

Quando as minhas se esvaírem

Desperta-me para uma nova vida

Ampara-me para que eu caminhe

Saneia a minha mente

Prepara o meu coração

Oferece-me as sementes

Para que eu as possa cultivar

Alimenta a minha fé

Ajuda-me em tua seara servir

A melhor construir o amanhã

A acreditar no meu porvir

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 08/04/2016
Código do texto: T5599259
Classificação de conteúdo: seguro