Um Pequeno Clarão

No paralelo da minha história

Percebo um pequeno clarão do futuro,

Mas, sem deixar de agradecer,

A oportunidade de cada dia.

Apraz como o sol de verão

Ou a chuvarada que cai no sertão,

Para reanimar o homem do campo

Que não tem paranoia de emigração.

Por acreditar no projeto onisciente

Renovador da fé desta gente esperançosa,

Que ama a terra condescendente

Originaria do amor venturoso.

Assim, sigo a minha trajetória,

Independente do aplauso da hora,

Certo que a imperfeição me perseguirá

Até o dia da minha sepultura.