Cena.

A morte nos vagueia permitida,

Anjo que vem, caminho doutrinado,

Entre as vozes da nossa loucura.

Assistindo toda nossa juventude.

Amiga ou inimiga, não importa.

Neste solo, alguma imaginação,

Perdida, sobre a encarnação!

Hora, que nasce, ponto cena cardeal.

Senhor, vossa aura no meu sangue.

Se as folhas, ardem, suas esperanças?'

Aleita o percurso comedido.

Aro, é o lençol, sobre o mundo.

Sobre o espaço da figueira.

Nos domínios angelicais da Fé.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2016
Código do texto: T5595256
Classificação de conteúdo: seguro