" Cético "
Cético
As suas duvidas e descrenças,
Lhe será mostrada no seu ultimo
Suspiro sob o firmamento que
Ainda suportara seu ceticismo
Tão brutal que fere o que esta escrito
Do ventre vieste e cumpriste
Sua missão, mesmo em pecado
Mortal ... Onde feriste e foi ferido
Pela arrogância e a intolerância
Agora volta e caminha sob o fogo
do pecado mortal onde pagaras
por rasgar os pergaminhos da
palavras, assim escrita pelo pai !