POR TRÁS DA FÉ
Por trás da fé.
O que me esperas?
O que existes?
O que restas?
Perdão?
Vão?
Mistério?
Um filme ou comercial?
Lamento?
De quê?
Da vida?
Morte?
Da cena?
Oh Deus da misericórdia,
Daí-me o dom do entendimento.
(inspirado no filme "POR TRÁS DA FÉ")
FABIO RUSSO
fabiorusso7@hotmail.com