Diante da Ira

Diante da ira do Deus dos seres

o homem vê a mulher bendita

eis que surge dotada de poderes

o fogo de excentricidade infinita.

Misteriosa é a sua alma densa

fitando a supremacia da beleza

na dança superlativa da crença

de que o amor torna-se natureza.

Somos ignaros por parte da vida

até que surge a feminina guarida

ungindo-te de serenidade intensa.

Um templo para própria sobrevida

distante e constante na nossa lida

fazendo o amar ser nossa crença!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 03/04/2016
Código do texto: T5593572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.