MUTATIS MUTANDIS

Mutatis Mutandis

Quando penso na Criação do Mundo

Sinto o Princípio Inteligente agindo.

O Espirito sobre a matéria fazendo,

O Princípio Vital animando em si.

Da rocha cristalina, mineral imanente,

Vibrando no vegetal vivente biológico,

Encontramos o animal se humanizando,

Pelo Espirito incriado, infinito, imortal.

É a Alma latente no homem pensante,

Que vive pela sua mente criando,

Desvendando o abstrato no concreto,

Compartilhando com o Universo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592144
Classificação de conteúdo: seguro