Aviso
Hoje eu ouvi um choro distante
Ouvi um resmungo
Captei uma tristeza fria
Percebi no ar que algo me avisava
Que alguém me chamava
Parei , levantei e escutei
Com medo, me aproximei
Fui até o inicio daquele desconhecido
E então tudo parou
O gemido cessou
Aquela lágrima parou
Pensei que fosse sonho
Alucinação ...
Não !
Era sim um esboço
Uma cena
Um aceno de cuidado
Me preocupei
Me recuperei
Contudo nada mais ouvi ou senti
Tudo voltou ao normal
Esbocei um leve sorriso
E guardei aquele aviso
Gabriel D´Nasc
03/2016 14:30h