MINHA RELIGIÃO É VOCÊ!

Tenho fé que você vai me amar,

da forma que te amo; vou clamar!

De joelhos invoco o amor verdadeiro...

faço de suas cartinhas o meu terço.

Já fui batizado nas minhas lágrimas...

sua indiferença é digna de palmas!

Meu jejum me fortalece no olho do furacão!

Seu beijo é cura na tribulação...

Minha luta é a favor de mais sentimento.

Te ter em plenitude é o meu advento!

Nosso bendito reino vai ser completo...

Vigília é onde falamos o mesmo dialeto!

Devolva minha flores roubadas!

Rosas perfumadas em vão? Para!

Chega!O inimigo que roubar nossa paz!

Você é a minha oração que me tira de alcatraz...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.