Momentos de reflexão.
Sábado de Aleluia
Reflexão ...
sobre a data
significativa
para a humanidade
cristã ..
Paixão de Cristo
passagem sofrida ...
para dar o exemplo
de vida ...
humildade, perdão, amor
para que tenhamos paz
e união entre irmãos
entre povos e nações
hoje é o dia...
de repensar nossos momentos
e nossa passagem
terrena!