*7518*Evolução*
*Evolução*
É preciso muito estudo e dedicação
Saber reconhecer no outro o seu irmão
Não é sair vangloriando dizendo que doutrinou um milhão
Sem você mesmo evoluir
E não regredir
A quantidade e a qualidade da sua leitura importa
No entanto o que você deseja ao próximo quando ele está na sua porta?
Francisco Pellágio de Paula
Uberlândia,26,03,2016