PRINCÍPIO

PRINCÍPIO

O Principio Vital é o acontecimento da vida

O começo da existência, o animo primordial.

Principia no mineral, ao vegetal e animal.

É o Fluido Vital orgânico ou inorgânico.

A monada é o átomo a contrario senso,

Pois esse indivisível, agora subdivisível.

Aquela é a energia do pensamento;

Essa é obra do Princípio Inteligente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/03/2016
Código do texto: T5584562
Classificação de conteúdo: seguro