O verdadeiro valor humano...
Pessoas que tiram de quem quase não tem nada,
usam sua posição,
para ludibriar
os mais simples
e os mais necessitados...
Acumulam riquezas
por meios escusos,
levados pela ganância,
desejos de poderes,
e usam o dinheiro
para subjugar, humilhar...
(Só amam o dinheiro e seus interesses...)
Pessoas que perderam a direção,
o respeito e não se dão valor moral,
espiritual e são vazios de coração...
E a gente percebe
que o verdadeiro amor
a Deus e ao próximo é escasso
ou quase nada
na maioria dos corações...
Cláudio Domingos Borges