SEMANA SANTA
Semana de amor
Reconhecimento e louvor
Reflexão do perdão
Humildade no coração.
Ressuscitar nossa criança
Em genuina esperança
Na fé que se quer ter
Na certeza do invisível
Buscar o Deus infalível
Que inflama o nosso viver.
Aceitar , no Filho o Pai
Reverenciar Sua deidade
Render-se ao seu poder
Vê-Lo em Suas Obras
Na revoada dos pássaros
Na pureza do orvalho
Na brisa do amanhecer.
No pôr do sol que caminha
Abrindo espaço pra Lua
Ouvir a canção de hosana
Nas frestas do anoitecer.
Em desenhos pontilhados
O céu formoso aparece
Abrigando o Criador
As estrelas se iluminam
Com as honras de puro louvor.
Parece que Ele se esconde
Na imensidão lá do céu
Mas deixa as Suas pegadas
Mostrando aos filhos amados
Que há muito rasgou-se o véu.
Sugere a caminhada
Fonte de luz e amor
E com a paz que Ele irradia
Diz ao mundo, creia EU SOU
Deus criou o universo
Fez da vida grandes versos
Para mim, para você.
Não feriu a humanidade
Não ostentou a vaidade
Buscou a igualdade
Compreendeu Seu sofrer.
Com coroa de espinho
Na Cruz foi crucificado
E seu sangue foi jorrado
E fomos purificados
Sem fazer por merecer.
Foi um dia derradeiro
Foi traido por dinheiro
Mas não rejeitou a lida
Rendeu por nós Sua vida
Não se importou com a ferida
E o perdão nos ensinou
Mesmo com a alma sofrida
Sua fé foi aguerrida
SE FEZ CRISTO, SE FEZ VIDA
E por nós ressuscitou.
Hoje nos traz no embalo
Esperando de nós o atalho
Para exercer Seu poder.
Como Pai educa os filhos
Mas nos deixa o livre arbítrio
Para quem queremos viver.