Alívio.

Sobre a chama da insanidade!"

Surgindo o começo do meu alívio,

Passando o meu único espírito.

Fé e liberdade serão germinantes.

Tornando minha vida longínqua.

Comedido pelo universo,

E dentro da taberna da perfeição.

Diante da dina alça censória.

E no lodo da fagulha perene...

Passando-me, pelo vil do oceano.

O anseio, tem toda paz sibilante.

Carecido, do meu grito dúlcido!"

Aquietando o meu ser flutuante.

Algum refúgio pra minha reinação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/03/2016
Código do texto: T5582202
Classificação de conteúdo: seguro